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delegfp56
3 octobre 2019

Recette

chef-toque-outline

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Quel délice ces petites baguettes fourrées
au Saint-Moret et au jambon

Merci Claudine 

baguette farcie

Ingrédients

  • 1 barquette de Saint-Moret familiale
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs durs
  • 200 g de dés de jambon
  • 125 g de gruyère
  • 10 cornichons
  • 1 baguette

 

Étape 1
Mettre les oeufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min.

Étape 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Étape 3
Couper le beurre en petits morceaux, mélanger tous les ingrédients
(les cornichons coupés en petits morceaux) ajouter les oeufs durs
coupés en petit morceaux.

Étape 4
Couper la baguette dans le sens de la longueur,
retirer la mie et fourrer avec le mélange.

Étape 5
Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort).
Mettre au four pendant 20 min à 180°C.

Étape 6
Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.

Étape 7
Couper la baguette au couteau électrique.

Note de l'auteur : À préparer la veille.

😋😋😋

Merci à Claudine Descotis de Carnac

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Commentaires
F
Merci Claudine, je n'ai pas eu l'occasion de les goûter à la JA, je vais tenter.
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