Recette
Quel délice ces petites baguettes fourrées
au Saint-Moret et au jambon
Merci Claudine
Ingrédients
- 1 barquette de Saint-Moret familiale
- 100 g de beurre
- 2 oeufs durs
- 200 g de dés de jambon
- 125 g de gruyère
- 10 cornichons
- 1 baguette
Étape 1
Mettre les oeufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min.
Étape 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 3
Couper le beurre en petits morceaux, mélanger tous les ingrédients
(les cornichons coupés en petits morceaux) ajouter les oeufs durs
coupés en petit morceaux.
Étape 4
Couper la baguette dans le sens de la longueur,
retirer la mie et fourrer avec le mélange.
Étape 5
Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort).
Mettre au four pendant 20 min à 180°C.
Étape 6
Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.
Étape 7
Couper la baguette au couteau électrique.
Note de l'auteur : À préparer la veille.
😋😋😋
Merci à Claudine Descotis de Carnac